Recette: ( pour 6 personnes, 20 min de préparation et 45 min de cuisson )
Ingrédients:
- 1 pâte brisée
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de pignons de pin
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- un peu de lait
- une poignée d’emmental râpé
- sel, poivre, ail, persil, paprika, muscade
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 bûche de chèvre
- 50 g de pignons de pin
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- un peu de lait
- une poignée d’emmental râpé
- sel, poivre, ail, persil, paprika, muscade
Préparation :
Éplucher l'oignon, l'émincer.
Laver les courgettes, les couper en fines rondelles.
Faire revenir ces légumes dans une poêle, avec un peu d'huile d'olive.
Ajouter sel et poivre. Laisser cuire jusqu'à tendreté.
Dans un bol, battre les œufs, ajouter la crème fraîche et juste ce qu'il faut de lait pour obtenir une préparation un peu plus liquide.
Ajouter sel et poivre. Laisser cuire jusqu'à tendreté.
Dans un bol, battre les œufs, ajouter la crème fraîche et juste ce qu'il faut de lait pour obtenir une préparation un peu plus liquide.
Ajouter les épices ( Toujours goûter, en fonction de votre goût )
Couper le fromage de chèvre en dés et l'ajouter au mélange.
Y ajouter également les pignons puis les courgettes et oignons cuits.
Mélanger délicatement le tout.
Verser sur la pâte à tarte en répartissant bien, puis saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner pour 45 min environ, à 180°C (thermostat 6).
Couper le fromage de chèvre en dés et l'ajouter au mélange.
Y ajouter également les pignons puis les courgettes et oignons cuits.
Mélanger délicatement le tout.
Verser sur la pâte à tarte en répartissant bien, puis saupoudrer d'emmental râpé.
Enfourner pour 45 min environ, à 180°C (thermostat 6).
Bon appétit ! xx
En dessert vous pouvez servir un riz au lait tout simple à la vanille !
Recette: ( pour 6 personnes, 40 min de préparation et 40 min de cuisson )
Ingrédients:
- 150 g de riz
- 75 cl de lait ( 3/4 de L )
- 2 gousses de vanille
- 75 g de sucre
- 75 cl de lait ( 3/4 de L )
- 2 gousses de vanille
- 75 g de sucre
Préparation :
Rincer le riz dans une casserole, égoutter et couvrir d'eau.
Saler et porter à ébullition 3-4 minutes.
Faire bouillir le lait avec le sucre dans une autre casserole et les gousses de vanille fendues en 2.
Saler et porter à ébullition 3-4 minutes.
Faire bouillir le lait avec le sucre dans une autre casserole et les gousses de vanille fendues en 2.
Jeter le riz égoutté dans le lait, laisser bouillir et baisser le feu.
Faire cuire 40 min à feu très doux en remuant souvent.
Retirer du feu, retirer les gousses de vanille et laisser refroidir.
Superbe! Great Job! I really like this blog, the colors, pictures and the way it clearly explained! I will use it ... have already seen some delicious recipes I will try.... thank-you! Kisses Karen
RépondreSupprimerThank you very much for your comment ! Let me know when you have tried them and if you like them. Kisses Melissa:)
Supprimerbravo!! je vois que tu as hérité du don de ton arriere grand père
Supprimeril était très doué pour cuisiner. j'attend que tu m'invite.....
Tres Bien mon bebe!
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